热词搜索:

部门乡镇

市精准扶贫指挥部:强化学习迎“省考”

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-02-12 打印文章

本网讯(记者 马俊 通讯员 袁俊)2月11日是节后上班第一天,市精准扶贫指挥部用“以会代训”的形式,组织机关干部对照“省考”考评体系进行学习。

1.jpg

此次“省考”由省扶贫办统一安排,分为交叉考核和第三方评估,考核对象为全省17个市(州)、97个有扶贫任务的县(市、区),由市(州)组成13个脱贫攻坚交叉考核组,重点围绕“减贫成效、精准识别与动态监测、精准施策落实情况、基本生产生活条件改善”等相关指标体系进行考核,由第三方机构进行第三方评估。

会议详细解读了《湖北省市县党委和政府扶贫开发工作成效考核办法》。会议要求,市精准扶贫指挥部党员干部要加强对扶贫政策理论学习,做到熟记于心;认真对照考评体系,督促各部门、各乡镇补齐工作短板,确保各项扶贫政策精准落地、落实,以优异的成绩迎接“省考”。 


附件:
分享到:
./t20190212_1567874_app.shtml