热词搜索:

部门乡镇

市公安局赤马港派出所破获系列盗窃手机案

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-02-12 打印文章

(记者 余晶 通讯员 孙军民)春节期间,市公安局赤马港派出所民警通过深入排查,全力追击,于2月9日成功抓获盗窃手机嫌疑人邓某,破获城区系列盗窃手机案3起,被盗手机全部追回。

春节前,赤马港派出所接到多起手机店手机被盗报案,专班民警通过分析比对,调查走访,发现盗窃前科人员邓某有重大作案嫌疑。2月9日中午,民警发现其踪迹,立即布控抓捕,将其一举抓获,从其家中搜出被盗手机3部。经审讯,邓某对其于春节期间在赤壁市城区多家手机店内,以买手机为由,趁工作人员不备之机,先后盗窃华为、vivo手机3部的犯罪事实供认不讳。

目前,邓某因涉嫌盗窃罪已被市公安局依法刑事拘留,被盗手机已发还受害人,案件正在进一步审讯深挖中。 


附件:
分享到:
./t20190212_1567873_app.shtml