热词搜索:

部门乡镇

新年首个工作日 市政务服务中心工作有序

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-02-11 打印文章

赤壁网消息(记者 万菡 张文)2月11日,春节后的第一个工作日,市政务服务中心所有窗口工作人员准时到岗,以饱满的精神状态,迎接前来办事的群众。

工作人员有条不紊的为市民解决问题.jpg

上午9点左右,在市政务服务中心人社局窗口前,工作人员正有条不紊地为前来办理医保等业务的市民解决问题。虽是上班第一天,但前来办理业务的人数仍比较多,工作人员细心耐心的服务态度也得到市民认可。

为贯彻落实“放管服“改革要求,二楼出入境办理窗口为广大市民提供了微信、银行电子快捷支付业务,预约服务和延时服务等便民措施,提高了业务办理效率。

2019年,市政务服务中心将进一步创新审批服务方式,优化审批流程,实现更多事项的并联审批,切实提高行政审批和服务效率,按照政务服务标准化体系要求,不断规范行政审批和服务行为。 


分享到:
./t20190212_1566764_app.shtml