热词搜索:

旅游名胜

万亩茶园•俄罗斯方块小镇

来源:赤壁市 发布时间:2019-02-25 打印文章

万亩茶园•俄罗斯方块小镇位于赤壁市西南,这里素有“中国砖茶之乡”“欧亚万里茶道源头”之美誉。赤壁是鄂南的眉目之地,自古就是沟通湘鄂赣三省和周边县市的交通枢纽和商贾要地,小镇坐拥茶田竹海,远离城市喧嚣,却与众多繁华都市一衣带水,形成了人口近8000万,交通便捷的华中最大文化旅游圈。

万亩茶园·俄罗斯方块小镇由卓尔赤壁文化旅游投资开发有限公司开发建设,该公司隶属于中国500强企业---卓尔控股旗下卓尔文旅集团有限公司,涉及旅游景区、文化创意、旅游地产、旅游商品等文旅全产业链开发、建设、经营。

万亩茶园·俄罗斯方块小镇项目总投资5.4亿元,规划面积4600亩,于2018年9月28日开园迎宾。建设有俄罗斯风情商业街、卓尔·航空体验园、喀秋莎会客厅、四季茶溪花海、卓尔·青少年足球基地、星空露营地、水上休闲游乐场、茶文化中餐厅、度假酒店等项目,浓缩欧亚万里茶道文化精华,体现中俄茶文化发展交流历史,将羊楼洞青砖茶文化及俄罗斯风情具象浓缩于小镇。旨在打造全球首家茶文化俄罗斯风情主题公园以及全球首家茶景观电子竞技主题乐园。


附件:
分享到:
./t20190225_1582866_app.shtml