欢迎访问赤壁市政务服务和大数据管理局 返回赤壁政府首页

市行政服务中心:迎新春“开门红” 让群众高兴而来满意而归

来源:赤壁市政务服务和大数据管理局 发布时间:2021-02-20打印文章

新春伊始,万象更新。正月初七(2月18日),节后上班的第一天,市行政服务中心迅速进入工作状态,工作人员精神饱满,热情地为前来办理业务的市民提供优质、便捷的政务服务。

上午10时,记者在市行政服务中心大厅看到,各个业务办理窗口均有工作人员在岗,工作秩序井然。在二楼不动产登记等窗口,市民在工作人员认真的指导下,规范、顺利地按流程办理业务。

为提前做足新春“开门红”准备,市行政服务中心坚决做到疫情防控和业务办理两不误,进一步提升服务质量,力争让每一位前来办事的市民高兴而来、满意而归。“按照全市常态化疫情防控工作要求,严格落实人员值守,做好消毒、测温、扫码等工作;提前检测所有服务窗口网络及设备,确保大厅办事窗口业务办理正常运转;提供领办、代办服务,并开通24小时服务专线,为群众办事和企业复工复产提供优质服务。”市政务服务和大数据管理局党组成员、总工程师孙蕊向记者介绍道。


附件: