欢迎访问赤壁市政务服务和大数据管理局 返回赤壁政府首页

市政务服务和大数据管理局召开专题民主生活会

来源:赤壁市政务服务和大数据管理局 发布时间:2021-02-18打印文章

2月9日,市政务服务和大数据管理局召开2020年度民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会和省委十一届七次、八次全会精神,进一步加强政治建设、提高政治能力。第三督导组成员到会指导并点评。

我局对民主生活会高度重视,认真做好各项准备工作。会前,进行了深入学习,广泛听取各方面意见,深入开展谈心谈话,班子成员认真撰写、反复修改对照检查材料和发言材料。会上,市政务服务和大数据管理局党组书记汪艳林代表党委班子作对照检查,并率先作了个人对照检查。其他班子成员逐一进行对照检查,开展了严肃认真的自我批评,并接受班子其他同志的批评帮助。严格对照中央和省委提出的5个方面,特别是结合中央巡视反馈意见和个人思想工作实际,作了对照检查和相互批评,查摆剖析具体实在,相互批评直截了当,整改任务明确清晰,进一步统一思想、明确方向、增进团结。

市委第三督导组对民主生活会给予充分肯定,指出这次民主生活会认识到位、准备充分,目的明确、查找问题细致,做到了真剖析、说真话、道真情。与会人员要提高政治站位,提升思想认识,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实的作风,为谱写新时代赤壁高质量发展贡献力量。

附件: