欢迎访问赤壁市政务服务和大数据管理局 返回赤壁政府首页

市政务服务和大数据局开展“万人洁城”活动

来源:赤壁市政务服务和大数据管理局 发布时间:2021-01-27打印文章

1月27日上午,市政务服务和大数据管理局组织干部职工下沉包保社区六米桥社区,开展全方位大扫除、大清除、大清理的“万人洁城”活动,营造畅通有序、整洁优美的城市环境。

活动现场,我局领导干部带头,职工参与,带上铲子、扫帚等工具,对社区进行了全面卫生清扫,清理人行道及两侧绿化带内的杂草、垃圾,清除卫生死角。无论是沿街路面上还是小区围墙边,到处可见大扫除干部职工的身影,用实际行动参与“万人洁城”活动,扮靓城市、美化家园。

据了解,自“万人洁城”活动开展以来,赤壁市主次干道、背街小巷环境卫生,包保路段以及延伸的绿化带、人行道、排水沟的卫生死角,牛皮癣、流动摊贩、乱搭乱建等现象均持续向好,通过经常性的洁城活动,引导和增强了人民群众的爱城洁城意识,为赤壁市推进文明创建、改善城市风貌带来积极的影响。

附件: