欢迎访问赤壁市招商和投资促进中心 返回赤壁政府首页

中世控股集团来赤壁市考察洽谈项目合作

来源:赤壁市 发布时间:2019-03-05打印文章

日前,中世控股集团有限公司董事长周浩男带领考察团来赤壁市,就智能装备产业项目进行洽谈。市委常委、赤壁高新区党工委书记陈水波,副市长吴云南出席项目洽谈会。

周浩男介绍了中世控股集团有限公司业务实力、产业亮点与发展现状。中世控股集团有限公司(以下简称为“中世集团”)于20179月在香港注册,于20184月投资设立中世控股(深圳)有限公司,主要经营新能源储能系统与动力源设备、工业机器人、机械元器件、工业智能化设备、环保设备的技术开发咨询、技术转让、技术服务等。

周浩男表示,赤壁市拥有得天独厚的区位优势和政策优势,具有良好的投资环境和巨大的发展潜力,将密切与我市保持联系对接,加强交流合作,争取项目早日落地投产,实现互惠共赢。

陈水波对周浩男一行来赤壁考察表示热烈欢迎。他说,当前赤壁正处于产业转型升级、全面振兴的关键时期。智能装备产业项目符合我市未来产业转型发展方向,双方合作空间十分广阔。希望双方进一步加强沟通交流,发挥各自优势,推动务实合作,努力实现共同发展。我市将在土地、税收、人才等方面提供有力支持,全力配合项目顺利开展,为企业在赤壁投资兴业创造良好环境。

附件:
./t20190305_1597655_xzapp.shtml
./t20190305_1597655_xzxxapp.shtml