欢迎访问赤壁市招商和投资促进中心 返回赤壁政府首页

关于赤壁市招商局机关工作人员分工的通知

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2018-09-03打印文章

关于赤壁市招商局机关工作人员分工的通知

赤招发〔2018〕9号

各分局、股室:

经局领导班子办公会研究决定,对局机关工作人员分工安排如下:

何国平:深圳驻点招商工作。

李 越:办公室兼信息中心负责人,负责机关办公室日常工作、来文拟办意见签批、印章保管及使用、机关目标责任制考核、履职尽职、党建、党组及班子日常会议纪要、宣传、信息、落实机关各类商务接待、会议、活动组织安排、机关发票报销初审核对。

方 芳:财务股股长,定岗机关办公室,负责机关财务出纳、组织、人事、编制、机关发票报销审核、干部职工社会保险、工作工资关系办理等工作、干部在线学习工作;落实机关安排的其他工作。

蒋 维:定岗机关办公室,负责机关全面从严治党主体责任、党风廉政建设、“三重一大”情况上报、统战、保密工作,党组中心组讨论、学习会议记录、对接单位主要负责人日常事务性工作,完成办公室安排的其他工作。

朱晓芳:定岗机关办公室,负责意识形态(精神文明创建)、安全生产、公共机构节能、食品安全,单位日常来电登记及通知、电子显示屏管理工作。

饶艾芹:具体对接生态新城指挥部工作。定岗信息管理中心,联系信息中心工作,负责机关工会、妇联、卫生、人口与计划生育工作,完成办公室安排的其他工作。

朱蒲兰:定岗信息管理中心,联系信息中心工作,负责法治建设(普法、依法治市、依法治税)、声象档案收集、项目资料到资凭证收集汇总、固定资产投资、项目及招商引资到位资金、省外资金统计上报工作,协助做好招商局对乡镇、市直单位的招商引资指导性计划完成情况的督办考核工作,完成办公室安排的其它工作。

陈祥蓉:定岗信息管理中心,联系信息中心工作,负责机关日常文书收发、档案、史志工作,完成办公室安排的其他工作。

高 翔:定岗一局,联系一局工作,负责机关书记、市长信箱回复工作,重点项目信息报送工作,对接分管领导日常事务性工作,负责完成办公室安排的其他工作。

涂 辉:定岗一局,联系一局工作,负责对接工商联、驻点招商,完成办公室安排的其他工作。

刘爱明:定岗二局,联系二局工作,负责深化改革工作、科普、环境保护工作,对接分管领导日常事务性工作,完成办公室安排的其他工作。

饶 瑜:定岗二局,联系二局工作,负责对接市项目办、机关绩效考核、重点项目信息报送工作,协助做好数据统计工作,对接分管领导日常事务性工作,完成办公室安排的其他工作。

马 丽:定岗四局,联系四局工作,负责综治、维稳、信访工作,重点项目信息报送工作,对接分管领导日常事务性工作,完成办公室安排的其他工作。

胡 杰:定岗四局,联系四局工作,负责共青团、双拥、社区建设、人才工作、协助机关目标责任制考核、机关党支部工作,负责完成办公室安排的其他工作。

罗 育:定岗机关办公室,负责机关文件传送、资料、报刊收发工作,负责局借用车辆的维护和保养以及客商接送工作,完成办公室安排的其它工作。

陈水平:广州驻点招商工作。

赤壁市招商局

2018年7月10日

附件:
./t20180903_1226729_xzapp.shtml
./t20180903_1226729_xzxxapp.shtml