欢迎访问赤壁市招商和投资促进中心 返回赤壁政府首页

赤壁市招商局2017年部门预算及三公经费预算信息公开

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2017-06-14打印文章

一、工作职能及主要职责

1、负责上级招商引资活动的参与组织和本机招商引资活动的具体组织;负责招商引资活动的组织、联络、洽谈、跟踪、签约和项目批文、证照等手续办理。

2、负责具体招商引资工作。

3、负责招商引资有关数据、信息的汇总、上报;负责市委、市政府下达的招商引资工作任务完成情况的检查、督办,协助有关部门搞好经济环境整治;

4、负责招商引资项目推介、信息收集、整理、筛选、发布和项目库的建设,建立和完善招商引资信息网络。

5、协调外来投资者与市有关部门、乡镇的关系,并接受外商投诉。

二、部门预算单位构成

赤壁市招商局

三、2016年部门预算安排情况说明

(一)部门预算收入572.11万元

其中,财政拨款572.11万元。

(二)部门预算支出572.11万元

其中,基本支出181.68万元、项目支出390.43万元。

(三)“三公”经费支出预算9.68万元

其中,公务用车运行维护费9.55万元、公务接待费0.13万元。

(四)“三公”经费增减变化原因

2017年,我单位认真贯彻落实中央八项规定和关于厉行节约反对铺张浪费的相关要求,严格执行财经纪律,坚持勤俭办事,严格管理审核程序,公务用车运行维护费和公务接待费较上年没有增加

附:

赤壁市招商局2017年部门预算及三公经费预算信息公开(点击下载)

附件:
./t20170614_1226749_xzapp.shtml
./t20170614_1226749_xzxxapp.shtml