欢迎访问赤壁市招商和投资促进中心 返回赤壁政府首页

市领导赴广州开展招商洽谈

发布时间:2020-09-15打印文章

4月28日,市委常委、赤壁高新区党工委书记陈水波带领市招商和投资促进中心等相关单位前往广州,拜访广州美丽健康产业相关企业客商,并就赤壁美湾产业相关事宜进行洽谈。

赤壁美湾位于赤壁高新区光谷产业园众创空间内,是一家主要承接精油、乳液、精华、面膜等身体护肤类产品生产、销售的企业。园区一期已建成16栋厂房,供入驻企业办公生产。园区内基础设施已基本到位,员工生活生产的配套设施已规划完成;二期园区建设现已启动,将全面用于后期进驻的化妆品企业。

洽谈会上,陈水波介绍了赤壁市疫情防控和复工复产情况,就与会企业家对投资赤壁亟需解决的税收、配套、办证、排污等问题提出了针对性解决方案,真诚地邀请广州企业家到赤壁市考察发展环境,投资兴业,并表示,赤壁市委、市政府及相关部门将全力做好配套服务等工作。

会后,企业家纷纷表示,参加此次洽谈活动进一步加深了对赤壁的认识和了解,更加坚定了投资信心,预计5月上旬将组团来赤考察。

附件: