欢迎访问赤壁市招商和投资促进中心 返回赤壁政府首页

赤壁市举行“最美逆行赤壁”2020年一季度招商引资集中签约

发布时间:2020-09-15打印文章

4月2日上午,赤壁市举行“最美逆行赤壁”招商引资项目集中签约活动。市委书记盛文军出席活动并致辞,市人大常委会主任叶文华,市政协党组书记、市委宣传部部长宋慧宇出席活动。市委常委、赤壁高新区党工委书记陈水波主持。

此次“最美逆行赤壁”活动,共集中签约项目20个,主要涉及电子信息、智能制造、新材料、纺织服装、医卫用品等领域,协议总投资额25.39亿元。此前,另有3个项目签约,全市一季度共签约项目23个,协议总投资额37.6亿元。

盛文军首先代表市委、市政府向参加签约仪式的各位企业家表示热烈的欢迎和衷心的感谢,向此次成功签约的项目表示热烈的祝贺。他说,疫霾散去,春暖花开。在赤壁市疫情防控取得绝对性胜利的重要时刻,我们迎来了2020年一季度招商引资项目集中签约。此次签约比以往具有不同寻常的意义,必将为赤壁未来经济社会发展抒写更加浓墨重彩的篇章。

盛文军表示,赤壁交通区域优势明显、自然资源富集、历史底蕴深厚,是个人物荟萃、人杰地灵的好地方。一直以来,赤壁人民在骨子里就有着改革向上、积极进取的精神,经济社会发展始终走在全省、全咸宁市前列,是湖北省高质量发展的标杆和旗帜。近年来,我们按照党中央的决策部署,认真落实新发展理念,全面贯彻以人民为中心的发展思想,全市经济社会高质量发展势头强劲,成绩斐然。此次签约项目都是未来赤壁发展的重要支撑,市委市政府将一如既往坚持项目优先战略,落实好各项惠企政策,不遗余力地支持项目建设,及时帮助企业家解决困难和问题。同时,也希望各企业家坚定信心,不断拓展视野,化危为机、变危为机,科学组织,共同推动签约项目早开工、早建成、早投产、早受益。

活动过程中,思贝林药业有限公司总经理郑名维、高正新材料有限公司总经理谢晓忆等企业家代表分别作交流发言。市自然资源和规划局、中国人民银行(赤壁市支行)等部门负责人就服务项目发展作表态发言。

附件: