欢迎访问赤壁市招商和投资促进中心 返回赤壁政府首页

市领导带队外出招商 围绕主导产业补链强链

发布时间:2020-09-15打印文章

3月23日,市委常委、副市长胡小飞,副市长洪昕林带领市招商和投资促进中心赴广州开展招商引资工作。

胡小飞、洪昕林一行首先来到东莞市智术电子科技有限公司。该公司成立于2018年4月,主要从事电子、数码、通讯等产品和五金、塑胶制品的研发、生产、销售。胡小飞、洪昕林向公司董事长刘金海详细介绍了赤壁市风土人情、产业结构、营商环境、招商引资相关政策。重点介绍了赤壁市电子信息产业发展规划和维达力实业(赤壁)有限公司发展现状。真诚邀请东莞市智术电子科技有限公司加入赤壁市电子信息产业的发展中来,实现“抱团”发展,促进互利共赢。

胡小飞、洪昕林一行还深入广州家安集团实地考察。据悉,广州家安集团下辖多个子公司,具有深厚的行业背景和良好的企业文化,主要研发、萃取、生产、销售专业的美容护肤、日常护理、健康养生产品以及消毒卫生、医疗器械、儿童调理的产品开发生产。集团董事长刘红妹在听取赤壁市相关情况介绍后表示,对赤壁美丽健康产业投资非常感兴趣,将尽快安排时间赴赤壁市考察,加强交流沟通,寻找合作契机。

附件: