欢迎访问赤壁市招商和投资促进中心 返回赤壁政府首页

盛文军一行赴江苏徐州、南京项目考察

来源:赤壁市 发布时间:2019-04-18打印文章

415日至16赤壁市委书记盛文军,市委常委、高新区党工委书记陈水波一行江苏省徐州、南京等地进行招商考察,先后走访考察了江苏新春兴再生资源有限责任公司、江苏金猫机器人科技有限公司、南京熊猫电子股份有限公司,并与赤壁籍企业家和成功人士座谈交流诚挚邀请他们回乡投资兴业,反哺桑梓,为家乡发展聚心聚力聚智。赤壁市招商和投资促进中心主任龚伟、赤壁市工行行长龙天明、赤壁市环保局副局长卢琪琳参加考察

江苏新春兴再生资源有限责任公司合影留念

415日,江苏新春兴再生资源有限责任公司盛文军深入企业考察,了解企业相关情况,介绍了我产业配套、招商引资优惠政策、投资环境等,并诚邀企业到赤壁投资发展。

考察江苏新春兴再生资源有限责任公司

江苏新春兴再生资源有限责任公司隶属于新春兴再生资源集团,新春兴再生资源集团是中国最大的废铅酸蓄电池综合利用企业,在国内拥有六处生产基地,分别位于徐州、重庆、厦门、广州、无锡和天津。公司拥有一系列具有自主知识产权的专有和专利技术,专有的无污染废电池综合利用新技术开创了中国循环经济的新纪元,使中国的废铅酸蓄电池破碎分选予脱硫和铅冶炼行业由传统的高消耗、高污染、低效率的生产模式逐步向低消耗、无污染、高效率的方式转变。

考察江苏金猫机器人科技有限公司

江苏金猫机器人科技有限公司盛文军实地考察了企业相关情况,参观了企业展厅,诚邀企业到赤壁投资发展。同时要求相关部门要加强对接交流,全程提供优质服务,全力配合项目落户赤壁。该公司专业从事机器人自动化设备及零部件的研发 、制造 、销售和服务 ,机器人系统集成的开发与应用,智慧物流系统及装备的开发 、生产与服务 ,机器人技术人才的教育与培训,以及包括迎宾 、送餐 、 教育、 陪伴、空气净化等在内的服务机器人的研发 、生产及销售。

考察南京熊猫电子股份有限公司

416日,南京熊猫电子股份有限公司盛文军考察了企业智能制造、智慧城市方面的发展情况南京熊猫电子股份有限公司是我国电子信息行业第一家A+H股上市公司。公司以智能制造、智慧城市和电子制造服务为主业,大力发展智能制造核心装备和智能工厂系统集成业务;大力发展智能交通、平安城市、智能建筑和信息网络设备这四大核心智慧城市业务;大力发展具有一流的供应链管理能力和能够实现智能化、柔性化、精益化生产制造的电子制造服务业务。公司构建了完整的技术创新体系,建成1个国家级研发中心、8个省级研发中心,科研开发水平居全国领先地位。

盛文军表示,随着赤壁市产业转型升级的发展,需要一批具有创新技术的智能制造产业项目来进一步完善和壮大产业链,希望企业能到赤壁投资兴业,共谋发展。企业负责人也表示赤壁产业发展优势明显、前景广阔,期待与赤壁合作共赢。

附件:
./t20190418_1674454_xzapp.shtml
./t20190418_1674454_xzxxapp.shtml