欢迎访问赤壁市招商和投资促进中心 返回赤壁政府首页

市领导率队考察惠州博立包装材料有限公司积极对接企业回乡投资事宜

来源:赤壁市 发布时间:2019-03-19打印文章

318日下午,副市长吴云南率队马不停蹄前往广东省惠州市,深入意向回乡投资企业惠州博立包装材料有限公司参观考察,就推进项目加快落地进行洽谈对接。

吴云南一行实地了解企业生产工艺

吴云南一行首先观看了企业概况PPT,了解企业基本情况,随后深入企业原料仓库、GMP无尘生产车间等地参观企业生产工艺。

车间工人生产忙

惠州市博立包装材料有限公司成立于2011年,是一家综合性软包装生产企业,位于惠州市博罗县湖镇。公司占地面积一万多平米,生产设备齐全。近年来,公司坚持持续不断改进生产工艺,为欧美客户量身订做开发了多款袋型,广泛运用于食品行业、宠物用品行业、服装行业、医药行业及生活用品行业。目前主要客户为欧美食品、服装、医药、生活用品类企业和大型贸易商,及国内大中型食品企业、日用品企业等。

吴云南与相关人员合影

吴云南热诚欢迎企业回乡投资创业,他说,赤壁市区位优越,交通发达,物流基础良好。近年来,赤壁市主动适应经济发展新常态,着力转型升级绿色崛起,经济社会发展稳中有进,进中向好。吴云南希望企业坚定发展信心,迅速启动赤壁项目规划设计等工作,赤壁市各级各有关部门将牢牢秉承“企业家老大”的服务理念,积极做好土地、环保等服务,认真落实各类项目建设优惠政策,为企业回乡发展提供高质量服务。

附件:
./t20190319_1629463_xzapp.shtml
./t20190319_1629463_xzxxapp.shtml