欢迎访问赤壁市招商和投资促进中心 返回赤壁政府首页

考察对接洽谈合作 市领导率队考察东莞市方杰彩印包装制品有限公司

来源:赤壁市 发布时间:2019-03-19打印文章

318日上午,参加完广东省湖北赤壁商会暨赤壁市招商推介说明会后,副市长吴云南率队前往东莞市方杰彩印包装制品有限公司实地参观考察,深化对接合作,推进全市“项目落地年”取得实效。

吴云南实地了解企业经营和销售状况

在东莞市方杰彩印包装制品有限公司,吴云南一行实地参观了企业生产、包装和成品车间,与企业负责人深入交谈,了解企业经营和销售状况。

生产车间

东莞市方杰彩印包装制品有限公司位于东莞市中堂马沥工业区,地理位置优越,水陆货运交通方便快捷。公司专业生产PEOPP,光身、自粘、贴骨及印刷袋,单双层穿绳袋等包装材料设备先进,工艺成熟,拥有数十台全自动生产设备和10多年专业的包装材料生产经验,产品远销40多个国家和地区。经过多年发展,公司董事长赵美华决定回家乡赤壁投资创业,目前项目已在赤壁高新区落地,厂房等基础设施正在抓紧建设中。

吴云南与企业相关人员合影

吴云南对企业在东莞良好的经营态势表示祝贺,对企业回赤壁投资发展表示欢迎。他说,赤壁市将认真贯彻新发展理念,深入推进“三抓一优”,在项目建设、投产、经营过程中积极做好政策、土地、规划等服务,为企业在家长发展创造良好的营商环境,助推赤壁工业经济实现高质量发展。

附件:
./t20190319_1629459_xzapp.shtml
./t20190319_1629459_xzxxapp.shtml