欢迎访问赤壁市招商和投资促进中心 返回赤壁政府首页

广东赤壁商会第五届第二次会员代表大会暨赤壁市招商推介会在东莞举行

来源:赤壁市 发布时间:2019-03-19打印文章

2019317日下午,广东省湖北赤壁商会第五届第二次会员代表大会暨赤壁市招商推介说明会在国际制造业名城、美丽的海滨城市东莞举行。

广东省湖北赤壁商会总顾问方良青,顾问聂其洪,咸宁市招商和投资促进局副局长祝军出席,赤壁市委常委、赤壁高新区党工委书记陈水波致辞,副市长吴云南致祝酒辞,广东省湖北赤壁商会部分会员代表和嘉宾参加活动。

先进会员授牌

先进会员企业授牌

近年来,赤壁市认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,积极践行新发展理念,2018年,经济总量突破400亿元大关,公共财政收入达到20亿元,旅游人数突破千万,赤壁高新区排名全省第6位。荣获中国中部县域经济百强、中国最美县域、中国茶旅融合竞争力全国十强县(市)、中国茶叶百强县、中国幸福百县。三国赤壁古战场晋级国家5A级旅游景区,赤壁长江公路大桥即将建成。赤壁市被湖北省委、省政府列入重点支持的20个发展后劲足、承载能力强的县(市)之一。

赤壁市委常委、赤壁高新区党工委书记陈水波致辞

陈水波代表市委、市政府对广东省湖北赤壁商会第五届第二次会议圆满召开表示祝贺,对一直以来关心和支持家乡发展的企业家表示感谢。他希望大家进一步关注、支持、参与家乡发展,共同努力,把广东赤壁商会建成赤壁市招商引资的桥头堡,发挥桥梁和纽带作用,对外多多宣传、推介赤壁,吸引更多客商、更多资源汇聚赤壁、助力赤壁、加盟赤壁,共同书写新时代赤壁再借东风、壮怀激烈的豪迈诗篇,奋力开创新时代赤壁市“争当县域经济发展排头兵、建设强而优中等城市”新局面。

赤壁市招商和投资促进中心副主任熊英作赤壁市招商推介

广东省湖北赤壁商会会长孙华致辞

广东赤壁商会是赤壁市众多商会组织中的佼佼者。多年来一直秉承“团结、沟通、发展、共赢”理念,在历任会长和会员的不懈努力下,商会不断创造辉煌业绩、勇攀行业高峰,在行业中建立了良好口碑,在社会上树立了良好形象。商会在自我壮大的同时,情牵桑梓、心系家乡,全力宣传赤壁,推介赤壁,为家乡经济发展献计献策、为家乡招商引资牵线搭桥,为家乡父老奉献爱心,为在粤老乡排忧解难,为赤壁科学发展、跨越发展作出了积极贡献。

附件:
./t20190319_1629315_xzapp.shtml
./t20190319_1629315_xzxxapp.shtml