欢迎访问赤壁市招商和投资促进中心 返回赤壁政府首页

赤壁市招商局赴浙江宁波赤壁商会成立大会招商推介

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-02-12打印文章

1月12日,赤壁市政协主席李满林率领赤壁市工商联党组书记但华山、主席刘新海,赤壁市招商局副局长熊英等一行,前往浙江省宁波市海曙区参加宁波市赤壁商会成立大会活动。会上,赤壁市招商局副局长熊英向与会代表和众多参会企业家做了赤壁市招商引资的专题推介。宁波市海曙区民政局副局长吴鹤立,宁波市海曙区民政局行政审批科主任陈燕妮,宁波市海曙区工商联副主席陶香永等参加了宁波市赤壁商会成立大会。

推介会上,赤壁市招商局副局长熊英表达了赤壁市招商局对宁波市赤壁商会成立的衷心祝贺、诚挚问候,衷心感谢家乡在外企业人士对家乡的支持和贡献,并详细绍了赤壁市历史文化、区位优势、资源环境、经济基础、产业方向和政府招商优惠政策等有关内容。诚挚邀请各界企业人士到赤壁走走看看,无论是观光旅游,还是投资兴业,赤壁人民随时欢迎您。同时欢迎赤壁籍在外企业人士回乡创业,共谋发展。

附件:
./t20190212_1567747_xzapp.shtml
./t20190212_1567747_xzxxapp.shtml