欢迎访问赤壁市住建局 返回赤壁政府首页

市住建局组织开展防空警报器巡查维护工作

来源:赤壁市住房和城乡建设局 发布时间:2019-07-29打印文章

为落实年度防空警报器的维护管理工作,确保防空警报器保持正常运行状态及“9·18”防空试鸣演练顺利开展,7月17日-19日,赤壁市住建局人防办组织人员对全市防空警报器进行巡查维护。

检查维护中,对警报器控制箱、室外警报音响设备等进行了现场巡查,重点检查了电源、线路、室外警报器支架等容易出现安全隐患的部位,对警报设备进行了日常的更换老化电线、报警系统测试等维管工作。

通过检查,准确掌握了全市防空警报设备的运行性能状况,及时发现和解决了警报设备设施存在的问题,确保了防空警报设备时刻处于良好的战备运行状态,为赤壁市应急报警和通信指挥能力提供了有效保障。

 

附件:
./t20190729_1797701_xzapp.shtml
./t20190729_1797701_xzxxapp.shtml