欢迎访问赤壁市住建局 返回赤壁政府首页

赤壁公交集团校车驾驶员招聘公告

来源:赤壁市公交集团 发布时间:2019-08-09打印文章
为了加强校车安全管理,保障学生乘车安全。公交集团将对全市校车实行公车公营,现公开面向社会招聘校车司机若干名。有关招聘事项如下:
一、招聘原则
按照德才兼备的标准进行招聘,党员优先。
二、招聘条件
1、男性,25-55周岁。
2、身体健康、五官端正,无司勤岗位限制的相关缺陷。
3、驾驶证A1、A2,驾龄5年及以上,近三年未发生重大责任交通事故,无违法犯罪记录;校车驾驶员必须取得校车驾驶资格。
4、有较高的思想政治觉悟、服务意识和责任意识;工作吃苦耐劳,爱岗敬业,服从组织安排,具有良好的职业道德和心理素质。
5、安全意识强,不酗酒,不赌博,无其他不良嗜好。

三、报名

1、报名时间: 2019年8月8日至9月8日。

2、报名地点:赤壁市公交集团校车有限公司(赤壁大道391#),

联系人:周先生,电话:13135942535
3、报名人员需携带本人有效身份证件、户口本、驾驶证原件和一寸同一底板免冠照片5张及户口所在地派出所提供的无前科劣迹证明等材料。
四、待遇
一经录用,进入3个月试用期,试用期满考核合格者,办理聘用手续,月工资2500元以上,缴纳“五险”,并享受公交司机其它福利待遇。
2019年8月9日
附件: