欢迎访问赤壁市住建局 返回赤壁政府首页

九九重阳节 浓浓敬老情—住建局开展退休干部职工观摩城乡建设活动

来源:赤壁市住房和城乡建设局 发布时间:2019-10-08打印文章

在举国欢庆新中国成立70周年之际,又逢中国传统的重阳节。为弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,确保“不忘初心,牢记使命”主题教育取得实实在在的效果,为祖国70华诞营造良好氛围。9月30日,赤壁市住建局带着对老人的尊敬和爱戴,盛情邀请退休干部职工参加了“九九重阳节,浓浓敬老情”观摩城乡建设活动,并为祖国和老人们送上节日的祝福。

项鹏同志还围绕“感激、立志、祝愿”六个字作了深刻发言。他强调,现党组班子要在前辈辛勤打下的基础上不断创新,要从加强城市建设步伐,提升城市品质,为建设强而优的中等城市提供住建保障,要为打造“城景一体、山水相融、旅游休闲”的山水城市而共同努力。并祝愿所有退休干部职工节日快乐,阖家幸福!

附件: