欢迎访问赤壁市住建局 返回赤壁政府首页

赤壁市建筑节能以奖代补资金分配方案公示

发布时间:2019-12-12打印文章

根据湖北省财政厅《省财政厅关于下达2019年省级建筑节能以奖代补资金的通知》鄂财建发[2019]145号和《湖北省建筑节能以奖代补资金管理办法》(鄂财建发〔2017〕37号)的规定,结合《咸宁市建筑节能以奖代补资金管理暂行办法》(咸财建发〔2016〕249号)要求,对我市可再生能源应用、绿色建筑示范、建筑节能与新型墙材应用等方面作出贡献,起到示范作用的单位和项目,以湖北省建筑节能以奖代补资金进行奖补。

经项目单位申请,住建局会同财政局审核,拟对以下单位进行奖励:

赤壁碧桂园房地产开发有限公司、湖北鹏利房地产开发有限公司、赤壁市秀兰房地产开发有限公司、赤壁市中伙铺镇董家岭村村民委员会。

公示时间:2019年12月12日至2019年12月19日

如对公示结果有异议,应在公示期内提出书面陈述意见和相关证明材料,逾期不予受理。

联系人:陈文波   电话:0715-5338579

赤壁市住房和城乡建设局

2019年12月12日

附件: