欢迎访问赤壁市住建局 返回赤壁政府首页

我市开展农村危房改造突出问题自查自纠

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2018-08-29打印文章

为贯彻落实全省《关于农村危房改造突出问题专项治理工作》的部署要求,确保惠民政策落到实处。连日来(8月27日),市农村危房改造工作领导小组组织建工、房管等部门对2012—2018年农村危房改造突出问题开展自查自纠。

此次自查是对在危房改造指标审批、项目审核、资金拨付、查勘验收等方面存在问题进行全面摸排,重点督查借危改之名收取费用,挪用补助资金,虚报改造任务,弄虚作假、优亲厚友,冒名顶替、冒领补助资金,审批程序不到位等相关问题。

危房改造是一项社会关注、群众关心的民生工程和德政工程,开展农村危房突出问题专项整治事关农村困难群众切身利益、党委政府公信力。市农村危房改造工作领导小组将严把审核关,加大监管力度,扎实做好危房改造此项惠民工程,切实为困难群众服好务、把好关。

./t20180829_1226876_xzapp.shtml
./t20180829_1226876_xzxxapp.shtml