欢迎访问赤壁市医疗保障局 返回赤壁政府首页

通城县医疗保障局来赤开展医保工作交流座谈

发布时间:2022-04-29打印文章

4月22日上午,通城县医疗保障局一行7人来赤交流学习医疗保障相关工作,并与赤壁市医疗保障局有关人员进行座谈。

座谈会上,赤壁市医疗保障局主要负责人详细介绍了我市目前构建的“市-镇-村”三级经办服务体系建设,医保经办服务事项下沉、门诊慢特病认定平台建设、医保基金“事前、事中、事后”监管、人才队伍建设等特色亮点工作进展情况。

此次交流讨论,两局深入交流了门诊慢特病认定机制改革、医保基金监管相关经验,认真研讨了在基层经办服务能力建设、基金监管、两定机构协议管理等方面成效与经验。并就下一步如何在新时代下为人民群众做好医疗保障服务工作充分交换了意见和建议,力求共同进步、共同提高,携手推动医保服务水平再上新台阶。

赤壁市医疗保障局今后将不断探索医保工作新举措,为参保人提供更高质量、更加便捷的医保服务,使全市人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感,为实现我市“冲刺百强县、建设共同富裕示范市”的目标作出积极贡献。

附件:
分享到:
./t20220429_2610195_xzapp.shtml