欢迎访问赤壁市应急管理局 返回赤壁政府首页

关于对全市安全生产专业委员会“分线负责、分片包保”检查督查分工的通知

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2018-09-03打印文章

局机关各股室、监察执法大队、高新区安监分局:

为贯彻《市安委会办公室关于建立安全生产“分线负责、分片包保”检查督查制度的通知》(咸安办文〔2018〕38号)的精神,为全面加强对全市各安全生产专业委员会监督管理职能的督查,现将我局对全市各安全生产专业委员会安全生产工作的督查分工如下:

宋必初(副局长):旅游安全生产专业委员会、综合交通安全生产专业委员会、特种设备安全生产专业委员会。

黄冰(副局长):煤炭电力通信安全生产专业委员会、非煤矿山安全生产专业委员会、国土(地质)安全生产专业委员会。

付铁坪(总工程师):石化工业安全生产专业委员会、城镇燃气安全生产专业委员会、烟花爆竹安全生产专业委员会、民爆物品安全生产专业委员会、商贸(成品油)安全生产专业委员会、油气长输管线安全生产专业委员会。

陈胜清(安监分局局长):工业(冶金)安全生产专业委员会、校园安全生产专业委员会、医院安全生产专业委员会。

祝建军(监察执法大队队长):建设安全生产专业委员会、消防安全生产专业委员会。

2018年7月5日

附件: