欢迎访问赤壁市卫生健康局 返回赤壁政府首页

市中医医院庆祝2019年“中国医师节”暨“不忘初心 牢记使命”主题教育先学先改征求意见座谈会

发布时间:2019-08-27打印文章

2018年起,每年819日设立为“中国医师节”,医师们有了以自己职业命名的节日。19日,为庆祝全国第二届“中国医师节”,中医院召开医师节座谈会,院领导饶勇、程新豹、龙振寅、张继斌、付德元及各业务科室医师代表参加了会议。

640.webp (16).jpg

会议由程新豹同志主持。他代表医院领导班子以及全体职工向全体医师致以节日的祝贺和诚挚的问候!要求各代表就当前医院党建工作、领导班子作风建设、医疗质量与安全、业务科室综合管理、中医药事业和医院发展等方面存在的问题提出意见与建议。

640.webp (17).jpg

饶勇同志总结讲话:近来,中医院各项工作得到了有序的发展,医院服务范围明显拓宽,就医环境进一步改善,医疗质量明显提高,专科建设得到长足发展,医院人才梯队建设得到逐步加强,社会效益及经济效益稳步攀升。这些成绩的取得,源自于上级领导的关心支持,也源自于全院职工的无私奉献。正因为有了一支医德高尚、医术精湛的医师团队,医院才赢得社会各界、广大人民群众的尊重与厚爱,才有了蓬勃发展的今天。我们要“不忘初心 牢记使命”,用更精湛的医疗技术和优良服务来为病人提供优质的医疗,去践行新时期卫生与健康方针、政策。

附件:
./t20190827_1814438_xzapp.shtml
./t20190827_1814438_xzxxapp.shtml