欢迎访问赤壁市卫生健康局 返回赤壁政府首页

赤壁市卫生健康局召开全市民营医疗机构 医疗质量安全工作会议

发布时间:2019-08-02打印文章

为进一步加强我市医疗质量安全管理,消除安全隐患,确保医疗安全,减少医疗纠纷发生,731日下午,市卫生健康局召开全市民营医疗机构医疗质量安全工作会议,全市60余家民营医疗机构负责人参加了会议。市卫健局副局长叶应福参加会议并讲话。

叶应福要求各民营机构主要责任人坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,高度重视医疗质量安全工作,严格落实诊疗规程,规范诊疗行为,维护人民群众的生命安全,促进社会和谐稳定

会议通报了全市民营医疗机构行政许可及依法执业等工作情况,并医疗质量管理、医德医风建设、医疗核心制度、静脉输液管理、急救应急处置等方面进行了业务培训和指导。

附件:
./t20190802_1800625_xzapp.shtml
./t20190802_1800625_xzxxapp.shtml