欢迎访问赤壁市卫生健康局 返回赤壁政府首页

市卫健局开展游泳池专项监督检查

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-07-24打印文章

赤壁网消息(记者 肖天胜)7月24日,市卫健局组织执法人员对全市游泳场所开展专项卫生监督检查,强化夏季游泳场所卫生监督,维护前来游泳市民的卫生安全。

四四六游泳馆抽样检测.jpg

在四四六游泳馆抽样检测

执法人员对蒲纺游泳馆池水水质进行抽样检测.jpg

对蒲纺游泳馆水质进行抽样检测

执法人员先后来到四四六游泳馆、蒲纺游泳馆和雍景新城游泳馆,实地检查各游泳场所是否办理《卫生许可证》、从业人员是否办理《健康证》、是否设置消毒浸脚池、是否定期对浴池进行清洗消毒等。对各场馆池水水质、余氯、PH值、浑浊度、温度等监测项目进行了抽样检测。检测结果显示,各游泳场所卫生安全情况良好。针对检查中发现的问题,执法人员现场下达了《卫生监督整改意见书》,责令立即整改到位,并要求各游泳场所要进一步提高卫生安全意识,保证池水循环净化和消毒设施设备正常运转;严格执行各项操作规程,重点做好池水补充、公共用品用具消毒工作,确保卫生安全。 

执法人员在雍景新城游泳馆检查现场.jpg

检查雍景新城游泳馆相关情况
附件:
./t20190724_1795395_xzapp.shtml
./t20190724_1795395_xzxxapp.shtml