欢迎访问赤壁市市场监督管理局 返回赤壁政府首页

深化三扶一助两促进 深入推进精准扶贫

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2017-06-14打印文章

 

69,赤壁市食药监局局长陈晓同志带领驻村工作组及包保负责人一行10人,前往余家桥乡洪山村开展“深化三扶一助两促进”活动,并就基层党组织建设、精准扶贫、如何发展村集体产业和美丽乡村发展等问题与余家桥乡舒乡长及洪山村委李书记进行了座谈。通过交谈,深入了解洪山村贫困人口在帮扶工作中近期的脱贫现状,陈晓同志围绕如何发展村集体产业发展提出了一些合理化的建议。

随后,市食药监管局驻村工作组及包保负责人冒雨走访各扶贫包保对象。走访中详细询问了贫困户生产生活中遇到的困难,并向他们宣传了精准扶贫相关政策。

(通讯员:汤兴国)

 

 

 

 

附件:
./t20170614_1228408_xzapp.shtml
./t20170614_1228408_xzxxapp.shtml