欢迎访问赤壁市市场监督管理局 返回赤壁政府首页

赤壁市举办市场监管领域 “双随机、一公开”监管平台操作培训

来源:赤壁市市场监督管理局 发布时间:2020-06-10打印文章

为强化事中事后监管,确保2020年度“双随机、一公开”计划的顺利实施610日上午,赤壁市市场监管联席会议办公室举办了2020年度“双随机、一公开”监管平台操作培训发改局、农业农村局、公安局、人社局、应急局16家成员单位和市场监管局13个业务股室执法人员参加了此次培训。

此次培训依托市场监管教育培训平台进行在线培训,重点围绕湖北双随机一公开监管平台理论介绍和实际操作流程进行讲解,现场演示了操作平台“两库”建设、创建计划、生成任务联合抽查任务创建等工作的操作流程。通过此次培训,使各成员单位和进一步掌握“双随机、一公开”工作的基本要求和操作方法,为我市顺利推进政府部门 “双随机、一公开”监管工作奠定基础。(刘丽霞)


附件: