欢迎访问赤壁市商务局 返回赤壁政府首页

赤壁市商务局 开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研深入驻点村检视问题为民办实事抓落实

来源:赤壁市 发布时间:2019-10-11打印文章

2019年10月10日,市商务局组织机关党员干部赴余家桥乡冷家湖村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,深入调研了解冷家湖村当前防火抗旱、信访维稳、新村委会建设进展情况。党员志愿者还主动为该村文化广场、留守老人家进行了清洁家园办实事活动。

在随后召开的驻村干部、村“两委”班子座谈会上,听取了村支书工作汇报和党员代表意见建议。市商务局驻村第一书记在会上要求:要扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,做到学习、工作两手抓,两不误,对当前持续干旱无雨影响塘堰干枯、农田灌溉和村民用水的问题,要勇于担当,时刻把人民群众的事情放到心上、杠在肩上、抓在手上,要对旱情进行全面排查,发现问题立行立改,全力解决好防火灾抗旱情和村民用水问题;着力抓好安全生产和信访维稳工作,要从源头发现问题解决问题,开展包保化解,对矛盾纠纷化解到边到角到位,做到有效防范安全事故和信访问题的发生;关于新村委会建设,要采取有效措施,多方筹集解决资金不足的问题,让党员群众期盼已久的“党群服务中心”力争早日建成投入使用。市商务局负责人表示,全力支持冷家湖村各项工作的开展,将给予力所能及的资金帮助。

附件: