欢迎访问赤壁市商务局 返回赤壁政府首页

赴新加坡大型电子公司劳务外派

发布时间:2021-04-29打印文章

公司介绍:知名美资企业,成立于1966年,总部设于美国佛罗里达州,是一家全球产品解决方案公司 ,为各个行业的电子和科技公司提供服务 ,在电脑外围设备,数据传输,自动化及消费产品等多个领域,向全球各地客户提供系统化的优质服务。2020518日,公司位列2020年《财富》美国500强排行榜第121位。

岗位名称:生产操作工

准证类型:WP

岗位要求:男女均可,40岁以下,高中或以上学历,工作内容主要是机器操作与组装工作,医药器材及其他电子产品等;有相关装配工作经验;身体健康,能吃苦,无色盲色弱;入境时间能听从安排。

薪酬待遇:

底薪:900新币/月;    

※住宿:300新币/

※工作时间:周一-周五8am-5:45pm;超时加班按照1.5倍计算,公共假期加班1倍计算

※具体以雇佣合约为准

报名所需材料:身份证、毕业证、护照、贴上二寸照片的个人中文简历

合约及保险:按照新加坡劳工法规定提供医疗及相关保险,合同期1+1年续约式,期满视双方情况可以续约

出国费用:无中介费用,机票雇主报销                  

附件:
分享到: