欢迎访问赤壁市商务局 返回赤壁政府首页

天猫618湖北专场 赤壁特色好物亮相淘宝直播

发布时间:2020-07-08打印文章

“2020年天猫互动城618湖北专场活动”在武汉隆重举行,赤壁市作为参与连麦现场直播间的7县市之一,特色产品赤壁青砖茶、赤壁鱼糕得到了主播的悉心推荐和观众的一致认可。

当天上午,由国务院联防联控机制联络组组长、国务院副秘书长丁向阳,国务院联防联控机制联络组副组长、国家卫健委副主任于学军,湖北省副省长赵海山,武汉市委副书记、市长周先旺,湖北省商务厅厅长秦军共同启动“天猫互动城618湖北专场活动”。

下午5时许,楚天交通广播电台主持人开始了同赤壁市的连麦直播。赤壁站直播由赤壁市商务局牵头、赤壁青砖茶区域公共品牌服务中心协同组织,邀请了赤壁市委常委、副市长胡小飞来到直播间。

“赤壁青砖茶具有清心提神、生津止渴的功效,夏天来了,天气炎热,各位朋友可以买一些品尝”,“赤壁鱼糕,选用赤壁本地鲜鱼制成,味道鲜嫩、柔滑、绵软,是一道难得的珍馐佳肴,值得购买!”介绍产品的胡小飞熟练、认真、专业,俨然一名职业的“带货主播”。

“618湖北专场活动”自16日启动,持续至20日结束。赤壁青砖茶、赤壁鱼糕也将参与到持续5天的湖北好物推荐直播中,收获知名度的同时让赤壁农产品销往全国。

附件:
分享到: