欢迎访问赤壁市水利和湖泊局 返回赤壁政府首页

市水利局开展水政监察员法制学习培训

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2017-10-10打印文章

为进一步加强水行政依法治理及水政监察队伍素质,提高水行政执政能力和水政监察人员的业务水平,日前,赤壁市水利局组织开展《行政处罚法》学习培训。

培训兼顾行政执法中的理论知识和实务操作,详细讲解了行政执法中调查取证、集体审议、送达文书等关键节点的注意事项及程序性要求,并结合行政执法中存在问题的有关案例,阐述了规范行使行政执法权的重要性,同时针对赤壁市水政执法现状提出合理建议。

此次培训强化了参训人员的依法行政意识,进一步提高了水政执法实务能力,为赤壁市水政执法人员更好地开展日常执法工作打下了良好基础。

<!--EndFragment-->

附件:
./t20171010_1229573_xzapp.shtml
./t20171010_1229573_xzxxapp.shtml