欢迎访问赤壁市水利和湖泊局 返回赤壁政府首页

赤壁市关于开展征集水利工程建设领域涉黑涉恶线索的通知

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2018-06-21打印文章

根据《中共咸宁市委咸宁市人民政府关于印发<咸宁市扫黑除恶专项斗争方案>的通知》及《咸宁市水务局关于开展水利工程建设领域涉黑涉恶线索排查的通知》的文件精神,为依法 严惩黑恶势力 在我市 2010年以来所有 水利项目招标投标、建设管理过程中的 违法犯罪,保障人民安居乐业、维护社会和谐稳定,决定在全社会广泛征集 水利工程建设领域 涉黑涉恶违法犯罪线索。

在2018年6月20日~25日期间,我局接收所有在水利工程建设领域涉黑涉恶违法犯罪线索举报,同时对提供线索者的身份信息严格保密。对收集到的线索及时移交给相关部门依法处理,并上报咸宁市水务局建设管理和安全监督科。

线索举报方式:

举报电话:0715-5351315

电子邮箱:cbsljbgs@163.com

举报信箱:赤壁市河北大道220号水利局一楼举报信箱

邮编:437300

赤壁市水利局

2018年6月20日

 

附件:
./t20180621_1550231_xzapp.shtml
./t20180621_1550231_xzxxapp.shtml