欢迎访问赤壁市司法局 返回赤壁政府首页

湖北省赤壁市司法行政工作会议召开

来源:赤壁市 发布时间:2019-03-28打印文章

3月28日,赤壁市司法行政工作会议召开,会议落实中央、省委、市委政法工作会议精神及全国、、市司法行政工作的总体部署,客观、全面地回顾了过去的一年所取得的成绩,指出了目前全市司法行政系统所存在的困难和问题;明确提出了2019年度全市司法行政工作的总体思路。

会议首先通报了2018年度全市司法行政系统获得全国、省、咸宁市表彰的单位和个人名单,对全市司法行政系统先进单位和先进个人进行了表彰。过去一年,全市司法行政系统亮点频出,许多工作形成了赤壁特色和赤壁经验,走在全省前列。涌现出了一大批先进单位和先进个人。

在会上,各业务分管领导就2019年争创“咸宁一流、全省领先”的各项工作目标作了表态发言

司法局党组书记、局长沈卫华同志以《心无旁骛干事业,聚精会神抓落实》为主题,从提高站位抓落实突出重点抓落实增强能力抓落实转变作风抓落实严格自律抓落实五个方面,就如何开展好新一轮机构改革后的全市司法行政工作,做出了全方位的部署安排。

他要求,全体司法行政干警要坚定信心、凝神聚力,心无旁骛干事业、聚精会神抓落实,忠诚担当 实干作为 推动司法行政工作取得新突破,为开创司法行政工作新局面,努力为决胜全面小康、谱写新时代中国特色社会主义赤壁篇章作出新贡献!

附件:
./t20190328_1640578_xzapp.shtml
./t20190328_1640578_xzxxapp.shtml