欢迎访问赤壁市司法局 返回赤壁政府首页

赤壁市司法局开展为退役军人家庭发放光荣牌活动

来源:赤壁市 发布时间:2019-03-22打印文章

为贯彻落实党中央、国务院和各级党委政府决策部署,进一步做好退役军人服务保障工作,落实推进军人荣誉体系建设的工作要求,努力营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围,进一步做好退役军人工作,赤壁市司法局积极开展为退役军人家庭悬挂光荣牌活动。

通过前期开展的详细细致的信息采集工作,赤壁市司法局现有退役军人14人。从3月19日开始,司法局安排依法治市办公室专职副主任挨家挨户深入走访退役军人及优抚对象家庭,了解他们的生活情况和存在的困难,做好退役军人困难帮扶政策的宣传和解释工作,切实把好事办好办实。同时逐户发放好光荣牌。

通过悬挂光荣牌,温暖了退役军人和军属的心,进一步增强了退役军人家庭的自豪感和荣誉感,弘扬了新时代拥军优属优良传统,营造了敬重军属的浓厚氛围。

附件:
./t20190322_1633051_xzapp.shtml
./t20190322_1633051_xzxxapp.shtml