欢迎访问赤壁市民政局 返回赤壁政府首页

总结主题教育成效 深化主题教育活动成果

发布时间:2020-01-21打印文章

1月14日,赤壁市民政局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会,总结前期主题教育开展情况与取得的主要成效,进一步巩固深化主题教育成果。

在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,赤壁市民政局党组认真履行抓好主题教育的政治责任,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,认真贯彻落实党中央决策部署和省委工作要求,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,主题教育期间各项工作有力有序,特别是在缩短低保审核审批时长、党员干部应知应会知识点掌握、班子成员第二批主题教育检视问题清单等工作中,获得了市领导的高度认可。

下一步,赤壁市民政局将继续对标主题教育总要求和目标,抓好整改落实,实现长效管理,结合民政实际,突出民生问题,重点突出“为民服务解难题”,着力解决群众最关心最直接最现实的问题,让服务对象和群众能切实感受主题教育所带来的变化,进一步巩固和提升主题教育的成果,守住民政人的初心、担起民政部门的使命,推动新时期民政工作的新发展。

附件: