欢迎访问赤壁市民政局 返回赤壁政府首页

赤壁市民政局召开主题教育专题民主生活会

发布时间:2019-12-23打印文章

根据中共赤壁市纪委机关、中共赤壁市委组织部、中共赤壁市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于全市第二期主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的实施方案》,经前期充分准备,市民政局党组班子于2019年12月10日召开了专题民主生活会。此次专题民主生活会由市民政局党组书记、局长程江海主持,市委主题办第五巡回指导组副组长雷易宙、成员魏昌明到会指导。

会上,程江海同志代表市民政局党组班子作检视剖析,带头从思想建设、政治建设、作风建设、能力建设和廉政建设5个方面进行检视剖析和自我批评,其他党组班子同志依次进行检视剖析和自我批评,并在党组班子之间开展互相批评。大家坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,以强烈的自我革命精神,以对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,开展批评和自我批评。

市委主题办第五巡回指导组副组长雷易宙对此次专题民主生活会及市民政局主题教育开展情况给予了充分的肯定,并特别指出了市委常委、市委组织部部长、市委主题教育领导小组副组长陈中山对市民政局主题教育期间在缩短低保审核审批时间、为城镇困难职工解困等亮点工作中所给予的肯定。

附件:
./t20191223_1895801_xzapp.shtml
./t20191223_1895801_xzxxapp.shtml