欢迎访问赤壁市民政局 返回赤壁政府首页

赤壁市开展关爱空巢老人和留守儿童活动

来源:赤壁市 发布时间:2019-10-25打印文章

10月20日,赤壁市赵李桥镇百花岭村组织开展关爱空巢老人及留守儿童文艺演出活动,市文体局、民政局、司法局、赵李桥政府、羊楼洞老年协会等相关单位参加了活动。

活动以文艺演出、慰问的形式开展,百花岭老年协会,羊楼洞老年协会,羊楼洞曲艺协会,赤马港代表队共表演节目14个,相关单位为全村68名留守儿童发放了书包和学习用品,倡导发扬中华民族尊老爱幼、扶贫助困的优良传统,让老人和孩子能得到社会的关爱和重视,呼吁社会上有更多的爱心企业和爱心人士参与这些爱心传播活动,帮扶关爱农村老人、留守儿童,帮助老年人维护合法权益、促进留守儿童健康成长。

附件:
./t20191025_1873350_xzapp.shtml
./t20191025_1873350_xzxxapp.shtml