欢迎访问赤壁市教育局 返回赤壁政府首页

赤壁市教育局对全市各级各类学校进行2019年度重点工作考核

发布时间:2020-01-17打印文章

为全面了解我市学校贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神、落实《赤壁市教育质量三年提升计划》情况及完成2019年全市教育年度重点工作情况,进一步提高我市学校管理水平和教育教学质量,推进全市教育优质均衡科学发展, 2019年12月23日—2020年1月3日,赤壁市教育局对全市各级各类学校2019年度重点工作落实情况进行了考核。

据了解,此次考核采取听取学校工作汇报、查阅档案资料、召开师生座谈会、问卷调查、实地查看等“一听二查三谈四问五看”方式进行。考核对象为全市各级各类学校共71所(含民办学校10所,村小17所,村级中学1所)。考核组现场就发现的问题与学校交换意见,提出了合理的整改意见和建议,并且此次学校年度工作考核结果作为学校评先、校长评优和绩效工资发放的依据。考核工作结束后,将在在全市教育系统通报考核情况,公布考核结果。

附件:
分享到: