欢迎访问赤壁市教育局 返回赤壁政府首页

赤壁市教育局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布时间:2020-01-17打印文章

1月15日下午,赤壁市教育局党组召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,学习贯彻中央和全省、咸宁市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,总结市教育局“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的主要成效、成功经验及重要启示,巩固深化主题教育成果。局班子成员、局机关及二级单位全体干部职工参加,会议由党组副书记、副局长黄国栋主持。

会上,市教育局党组书记、局长胡新文作工作总结。赤壁市委主题教育部署会召开后,市教育局党组第一时间传达学习会议精神,成立了领导小组,制定了实施方案,按时召开了动员部署会议,举办了读书班和研讨交流会,切实将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿始终,切实推进主题教育走深做实。在开展主题教育中,赤壁市教育局上下坚持领导带头做表率,坚持营造氛围造声势,坚持主题教育严实不走样,坚持主题教育与工作实际相融合,坚持督查整改求实效,“不忘初心、牢记使命”主题教育扎扎实实取得了成效。

党的作风建设只有进行时,永远在路上。就进一步深化主题教育成果,办好人民满意教育,胡新文要求,下一步,全市教育工作者将深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,不忘教书育人、服务社会初心,牢记质量兴教、教育强市使命,积极推进《赤壁市教育质量提升工程三年行动计划》,全面落实全市教育大会确定的目标任务。推动赤壁教育高质量发展,让党和政府放心,让人民群众满意。

附件:
分享到: