欢迎访问赤壁市教育局 返回赤壁政府首页

2020年赤壁市实验外国语学校教师招聘面试工作规范有序进行

发布时间:2020-01-17打印文章

1月11日,2020年赤壁市实验外国语学校教师招聘面试工作在市实验外国语学校规范有序进行。

此次面试涵盖初中语文、数学、英语、物理、历史、地理、生物等7个组26个岗位,根据岗位数按比例确定80人参加本次面试,面试形式为说课,每人备课时间限定20分钟,说课时间限定10分钟。说课指定教材为赤壁市2019年使用的八年级上册教材,面试满分100分,计分时的平均分保留两位小数,面试分数当场向考生公布并由考生签名确认。

据悉,为规范操作此次招聘工作,赤壁市成立由教育、人社、纪检监察等部门组成的面试工作领导小组,整个面试环节全部委托给第三方专业考试机构进行,第三方专业考试机构负责确定面试主考、副主考、考官和工作人员,全权组织本次面试命题和面试工作。每组面试结束,面试成绩密封交给主考;所有面试结束,由主考组织登分,面试成绩册由登分人员、副主考、主考签字后交赤壁市人社局、市教育局、市纪委监察等部门组成的面试工作领导小组。考场实行全封闭管理,本地工作人员一律不准进入考室,同时成立巡视组,确保面试工作的公平、公正。 面试结束后在赤壁市教育局网站及市教育局微信公众平台公示面试成绩。

附件:
分享到: