欢迎访问咸宁市生态环境局赤壁市分局 返回赤壁政府首页

关于鹏成新都汇味派餐饮店噪音扰民问题的回复

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-02-13打印文章

2019131日,赤壁市环境保护局在云上赤壁问政平台接到居民李先生反映东洲大道鹏成新都汇一栋背后味派餐饮店排油烟设施噪音扰民”问题后,该局高度重视,组织执法人员赶赴现场进行调查处理。

经查投诉人反映的餐馆赤壁市味派餐饮店,该店20171月建成并投入经营,已办理环境影响登记备案手续,安装油烟净化设施,因该餐饮店风柜电机皮带老化,原本三根皮断了两根,只剩下一根皮带,在运行时打滑产生较大噪声,对周边居生活造成影响。

发现问题后,赤壁市环境监察大队执法人员责令业主立即进行整改,该店业联系维修人员,购买设备,在下午四点钟左右维修好油烟净化设备,邀请投诉人现场查看,投诉人表示非常满意。

附件:
./t20190213_1569010_xzapp.shtml
./t20190213_1569010_xzxxapp.shtml