欢迎访问赤壁市供销社 返回赤壁政府首页

市供销社掀主题教育先学先改工作热潮

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-08-15打印文章

本网讯(通讯员 袁野)8月12日,市供销社先后召开党组会和党组扩大专题会议,专题研究部署市供销社“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改各项工作。

市供销社掀主题教育先学先改工作热潮.jpg

会议学习了赤壁市“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改推进会议精神,安排部署了市供销社“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改各项工作,讨论成立了主题教育先学先改工作领导小组,通过了主题教育先学先改工作方案,明确了主题教育先学先改活动时间、活动对象和活动内容。

会议要求,要充分认识开展主题教育先学先改工作的重大意义,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业有担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率”的目标任务,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到两个维护。要正确处理学习和业务的关系,挤出足够的时间和精力投入专题学习和调研活动中来,以高质量主题教育推动供销工作高质量发展。 

附件:
./t20190815_1808082_xzapp.shtml
./t20190815_1808082_xzxxapp.shtml