欢迎访问赤壁市供销社 返回赤壁政府首页

咸宁市供销社干部职工参观咸宁市廉政教育基地

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-05-31打印文章

为扎实开展市供销社第二十个党风廉政宣传教育月活动,5月23日上午,市供销社党组成员、副主任、监事会主任周晓玲带领系统干部职工集中前往咸宁市廉政教育基地参观学习。

在讲解员的引领下,大家依次参观了廉政教育基地各个展厅,了解咸宁市纪委监委的历史沿革、主责主业,学习党纪法规和典型案例,观看贪腐鉴录、亲情呼唤等警示教育片。展厅采用声、光、电、影等新进技术,生动形象展示了市纪委监委开展执纪监督和反腐败工作所取得的成效,高压线、忏悔之音等展区用直观的方式为干部职工敲响了警钟。

通过参观学习,充分展现了纪检监察工作科学化、规范化水平,增进了党员干部对纪委监委开展监督执纪工作的全面了解,强化了党员干部的党性、纪法、廉洁意识,增强践行“两个维护”的行动自觉。大家表示,要从反面典型中汲取深刻教训,加强廉洁自律意识,做忠诚、干净、担当的好干部,为供销系统综合改革事业再上新台阶贡献力量。

附件: