欢迎访问赤壁市自然资源和规划局 返回赤壁政府首页

关于调整赤壁市国土系统地质灾害防治应急体系的通知

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2018-09-03打印文章

局属各单位:

根据《地质灾害防治条例》、《赤壁市突发地质灾害应急预案》和《咸宁市国土资源局办公室关于建立健全全市国土系统地质灾害防治应急体系的通知》的要求,为了做好突发性地质灾害应急处置和应急体系建设,决定调整“赤壁市国土系统地质灾害防治领导小组”和“赤壁市地质灾害应急救援队”。现将有关事项通知如下:

一、工作职责

(一)“赤壁市国土系统地质灾害防治领导小组”职责:根据市政府和省厅统一部署,指挥和协调全市重大地质灾害应急抢险救灾工作任务;汇集上报险情、灾情和应急处置与救灾进展情况,提出具体的应急处置与救灾方案和措施建议;组织有关部门和专家分析灾害发展趋势,对灾害损失及影响进行评估,市应急指挥中心决策提供依据;在发生较大级以上地质灾害时参与现场救灾。

(二)“赤壁市国土系统地质灾害应急救援队”的职责:加强队伍建设,做好应急救援保障工作;制订应急救援预案并开展训练演练;承担本系统本行业的应急救援工作;承担应急指挥中心交办的其他应急救援工作。

二、人员组成

(一)赤壁市国土系统地质灾害防治领导小组。

组 长:吴达胜

副组长:卢 智 谢瑜桢 卢 芳 漆云梅 方武松

但功泽 宋 恒 郭庆贵

成 员:陈世水 聂亚军 孙欧斌 袁 飞 陈 剑

李建国 王秋瑶 张卫国 魏亚明 龚柏清

丁和军 马强兵 罗耀星 李伟清 鲁从新

肖初开 刘 杰 夏青林 刘永利 宋雪军

李劲松 姚华斌 王国华 李 芳 饶伙林

(二)赤壁市地质灾害应急救援队。

队 长:谢瑜桢

副队长:聂亚军 孙欧斌 王秋瑶 张卫国 罗耀星

肖初开

成 员:陈新光 钱阳春 李 鑫 王耀林 王高显

丁和平 邱树楠 祝鸿飞 刘宏武 王耀林

刘建群 洪 军 余志祥 陈小平 汤建军

王智威 邱 劲 秦 熹 吕 立 杨成龙

夏四平 魏景文 刘军南 覃宇新

赤壁市国土资源局

2018年5月30日

附件:
./t20180903_1227401_xzapp.shtml
./t20180903_1227401_xzxxapp.shtml