欢迎访问赤壁市自然资源和规划局 返回赤壁政府首页

赤壁市自然资源和规划局党组书记、局长 陈健同志到董家岭村参加支部 主题党日活动

发布时间:2020-10-15打印文章

10月14日,局党组书记、局长陈健同志来到中伙铺镇董家岭村,践行赤壁市扶贫攻坚领导小组办公室对10月份“结对帮扶行动月”工作要求,及市自然资源和规划局党组对支部主题党日的活动安排。他首先与中伙铺镇党委书记、董家岭村两委班子开展座谈,了解董家岭村精准扶贫工作中存在的困难与需求。他要求局驻村工作队要完全融入村集体,以扎实的工作作风做好精准扶贫各项工作,并表示,市自然资源和规划局与董家岭村结队共建,要为决胜全面小康,决战脱贫攻坚全力以赴。

随后,陈健同志参加了董家岭村2020年第十期支部主题党日活动,在参加集体学习后,讲了一堂微党课。

最后,他表示,市自然资源和规划局全体帮扶党员在全国第7个“扶贫日”,也是第28个“国际消除贫困日”之际,将切实落实好“我为精准扶贫办实事”各项活动,与基层干部群众共商脱贫防返之策、共谋小康富裕之路,以实际行动帮助贫困户排忧解难。

局党组成员谢瑜桢、王移明、郭庆贵共同参加了活动。

附件: