欢迎访问赤壁市自然资源和规划局 返回赤壁政府首页

吴达胜调研驻村精准扶贫工作

发布时间:2019-12-13打印文章

12月11日,市自然资源和规划局党组书记、局长吴达胜一行,到中伙铺镇董家岭村调研驻村精准扶贫工作。中伙铺镇党委副书记、镇长李先斌,党委副书记金利祥、村两委班子及驻村工作队参加调研座谈。

在董家岭村,吴达胜认真查看了村精准扶贫相关台帐资料;听取了驻村第一书记郭庆贵年度驻村帮扶工作开展落实情况汇报;村支部书记何赢周介绍了村基本情况、存在的问题及困难等情况。他指出,村两委和驻村工作队要全力做好年底及明年初的迎接精准扶贫国考、省考准备工作,不得掉以轻心,坚决打赢脱贫攻坚战。他强调,驻村工作队要坚守工作岗位,全身心扎根基层,融入村集体、融入群众,克服困难,全面完成各级交办的工作任务。他要求,村两委与驻村工作队一起,统筹安排,完成年终各项迎检工作任务,共同维护社会稳定。

座谈会上,李先斌充分肯定了驻村工作队的工作作风和工作成绩,感谢市自然资源和规划局一直以来对董家岭村建设发展的关心与支持,希望市自然资源和规划局一如继往,加大对董家岭村扶贫工作的支持力度,巩固成果,让村里老百姓得到实实在在的好处。

附件: