欢迎访问赤壁市自然资源和规划局 返回赤壁政府首页

市国土局关于开展1月份基层工作日活动的情况汇报

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-02-01打印文章

122,市国土局党委班子成员带领局机关党员干部62人,分三组分赴中伙铺董家岭村、神山镇洪岭村和官塘驿镇独山村开展了以“春节走访慰问”为主题的基层工作日活动。

活动中,市国土局党委班子成员组织局机关党员干部走进困难党员群众家庭,通过“中国社会扶贫网”开展了帮扶活动,提供了力所能及的钱、物帮扶。

此次活动共走访慰问三个村的贫困户171户,为他们送去了慰问金和米、油、棉被等慰问物资共计5.13万元。

2019124

2019122日,市国土局党委书记、局长吴达胜带领局机关干部在中伙铺镇董家岭村走访慰问贫困户。

2019122日,市国土局党委委员、土地储备交易中心主任卢智带领局机关干部在神山镇洪岭村走访慰问贫困户。

2019122日,市国土局党委委员、工会主席宋恒在官塘驿

镇独山村走访慰问贫困户。

党员干部走访慰问贫困户

党员干部走访慰问贫困户

附件:
./t20190216_1573074_xzapp.shtml
./t20190216_1573074_xzxxapp.shtml